社区建设办公室管理岗位招聘启事
时间: 2017-11-01 16:12      来源: 四川大学社区办公室    责编: 周萌

岗位类型

管理岗(单位自聘,编制外用工)

经费来源

学校经费聘任

岗位名称

社区建设指导科管理岗位

招聘人数

聘用期限

岗位职责

1.负责完成分工安排的院落业主委员会和自治管理小组的建设及日常指导工作。

2.负责协调和指导院落物业公司和自治院落物业及管理工作。

3.协助完成部门网站内容的收集、整理工作。

4.负责协助完成老旧院落的公共环境和基础设施维护工作。

5.完成领导交办的其他工作。

招聘条件

1.具有较高的政治素养与理论水平,坚持党和国家的路线、方针和政策,遵纪守法,品行端正,作风正派,勤恳踏实,明大体,识大局,讲奉献。

2.具有较强的事业心和责任感,良好的表达能力和协调沟通能力,爱岗敬业,团队协作精神强,工作踏实、细心,能吃苦耐劳。

3.熟悉公文写作,文字功底扎实,熟练使用计算机办公软件。

4.具有硕士学位。

5.身心健康,年龄不超过30周岁。

招聘程序:

1.应聘者在规定时间内将自荐材料(包括个人简历以及各类证明材料)通过本人邮箱,发送邮件至
sqb@scu.edu.cn,邮件主题为“四川大学社区建设办公室招聘+个人姓名”。不按要求发送的自荐材料将不予受理。
                   2.由四川大学社区建设办公室招聘工作领导小组对应聘人员进行基本资格审核,组织笔试、面试,择优确定拟聘人员。
                   3.对拟聘人员进行体检、公示,无异议后上报学校。
                   4.经学校批准后,由四川大学社区建设办公室与拟聘人员签订劳动合同。

待遇:

按照四川大学相关规定执行。

报名时间及联系方式:

1.报名时间:即日起-2017年 11月21日
                   2.联系人:康老师   高老师      联系电话:028-85470525

上一条:关于2017年社区建设办公室招聘编制外人员拟聘结果的公示
下一条:关于组建农林村业主委员会换届选举工作筹备组的公告(编号1)