社区建设办公室党支部继续开展“两学一做”专题学习会
时间: 2016-06-03 15:34      来源: 四川大学社区办公室    责编: 周萌

根据社区建设办公室党支部“两学一做”学习教育计划, 6月3日上午,社区建设办公室全体党员和入党积极分子在单位会议室进行了“两学一做”专题学习。

会上,社区党总支书记夏泽友同志传达了学校“两学一做”学习教育相关会议的会议精神和6月2日与出版社及学报党总支联合开展的“两学一做”专题学习报告会的相关内容精神,他指出,党支部要根据自身实际情况把“两学一做”学习教育的实施方案和计划再具体化,突出特色,大胆创新,党支部书记切实负起责任,确保“两学一做”学习教育在支部取得成效。

随后,在党支部书记康平同志的主持下,全体党员和入党积极分子共同学习了《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》之“让老百姓过上好日子”的重要内容,并观看了“优秀党员教育电视篇”之“社区的女儿——热西达·阿不拉”的学习视频。

上一条:社区建设办公室党支部组织集中收看中国共产第十九次全国代表大会开幕会