时间: 2022-11-04 10:52      来源:   责编: 高翠兰

社区建设办公室党支部开展
“学习二十大 奋进新征程”主题党日活动

114日下午,社区建设办公室党支部组织开展学习二十大 奋进新征程主题党日活动。

活动共有两项议程:一是党支部书记杨凌云同志为大家讲授党课:《二十大报告中的新表述新概括新论断》;二是党支部宣传委员周萌同志带领大家集体学习了《习近平在中共中央政治局第一次集体学习时强调 全面学习把握落实党的二十大精神 奋力夺取全年建设社会主义现代化国家新胜利》。大家纷纷表示,将继续认真学习领会,深入消化吸收,不断加深对党的二十大精神的理解,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,不忘初心、牢记使命,继续为把学校建设成为中国特色世界一流大学作出更多、更大的贡献。

上一条:社区建设办公室党支部开展“学习二十大 奋进新征程”主题党日活动
下一条:社区建设办公室党支部开展《习近平谈治国理政》第四卷主题党日活动