社区建设办公室开展小区寒假前安全专项检查工作
时间: 2018-01-25 15:40      来源: 四川大学社区办公室    责编: 周萌

寒假及春节来临之际,根据学校相关要求,为进一步确保各小区寒假及春节期间的安全,1月,社区建设办公室分别对望江校区、华西校区和江安校区三个校区,共计16个已售房小区进行了安全检查。

社区办联合各小区的自治组织以及物业公司对自行车棚、活动室、消防通道等重点区域及消防、安防等重点工作进行了专项检查,发现问题要求及时整改。同时,书面形式发放《关于做好寒假及春节期间安全工作的函》,函告各自治组织及物业公司高度重视小区节假日期间安全管理各个方面的工作,加强安全意识宣传,加强值班制度,以高度的责任感做好小区安全工作,确保居民群众居家安全。在检查过程中,工作人员在小区内张贴了《寒假及春节期间温馨提示》,提醒广大居民群众注意居家及出行安全、用气用电安全、提高防盗意识等方面的内容。

通过这次安全专项检查工作,进一步维护了各小区安全、祥和的环境与氛围。

图为 与竹林村保安强调安全工作

图为 与新南路社区物业工作人员沟通