望江校区教职工家属区首个单元增设电梯合同签约仪式举行
时间: 2019-03-27 14:17      来源:   责编: 焦婧宇

325日上午10:30,川大花园南园92单元增设电梯合同签约仪式在社区建设办公室会议室举行。川大花园南园92单元相关业主代表、速捷电梯公司代表及四川大学社区建设办公室相关人员参加了签约仪式。

川大花园南园92单元是我校教职工家属区首个增设电梯的单元。在学校领导的关心下,在学校保卫处、校工会、国资处、后管处、离退休处、规建处、后勤集团、社区办等校内相关部门的大力协助与支持下,该单元推荐业主代表成立了本单元电梯增设工作小组,按照《成都市人民政府办公厅关于促进既有住宅自主增设电梯工作的实施意见(试行)》《成都市既有住宅自主增设电梯实施指南》积极推进相关工作。从单元全体业主意见统一、电梯公司比选到相关费用分摊方案确定等每一个步骤,都得到了单元业主的理解、体谅和大力支持。

速捷电梯公司主要负责人表示,川大花园南园92单元增设电梯是四川大学第一个既有住宅增设电梯工程,公司将做好该单元的电梯增设工程各项工作,争取打造成四川大学教职工家属区既有住宅增设电梯示范工程。

最后,川大花园南园92单元业主代表与速捷电梯公司签订了增设电梯的相关合同。

图为 签约仪式现场

图为 川大花园南园92单元增设电梯效果图