川大家园社区志愿服务队联合开展“青春伴夕阳”志愿者活动
时间: 2015-11-17 17:15      来源: 四川大学社区办公室    责编: 周萌

2015年11月13日,川大家园社区志愿服务队联合校青志携手全国妇联心系系列活动组委会、跳伞塔街道南虹村社区在南虹村社区广场举办了四川大学“青春伴夕阳”文艺汇演志愿者活动。

活动中,来自四川大学不同学院不同专业的志愿者们准备了内容丰富的节目,有歌舞、有相声、有小品,表演中还有与社区老年人的互动环节。川大家园社区志愿服务队的志愿者们也做好了后勤保障工作和与社区的各种协调工作。

此次活动旨在加强青年大学生与社区老年人沟通交流,让老年人感受到社会的温暖,让青年大学生进一步走进社区、了解社区。

志愿活动现场

社区老年人上台互动

活动合影

上一条:四川大学社区建设办公室开展“健康进社区”系列志愿服务活动