四川大学社区建设办公室开展“健康进社区”系列志愿服务活动
时间: 2015-11-20 09:14      来源: 四川大学社区办公室    责编: 周萌

2015年11月19日上午,四川大学社区建设办公室联合望江路社区卫生服务中心、成都三六三医院和川大家园社区志愿服务队在农林村小区健身广场开展了“健康进社区”志愿服务活动。

活动中,来自成都三六三医院和望江路社区卫生服务中心的医生们热情耐心的接待了前来咨询问诊的小区居民,为他们免费测量血压、测量视力等,并认真的解答了他们的疑问。社区志愿服务队的志愿者们也做好现场秩序维持工作和后勤保障工作,使活动得到了顺利开展。

此次活动从小区居民需求为出发点开展的系列志愿服务活动,不仅使老人了解到了自身的健康状况,也让他们感受到了社会对老人的关爱,得到了小区居民的广泛好评。

志愿服务活动现场

医生热情接待问诊居民

志愿者合照

上一条:川大家园社区志愿服务队联合“法之风”志愿服务队开展“国家宪法日”宣传活动