【“不忘初心、牢记使命”主题教育】社区建设办公室党支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会
时间: 2019-09-23 08:45      来源:   责编: 周萌

2019920日上午,社区建设办公室党支部召开全体党员大会,专题学习“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神,全面布置和推进本支部主题教育工作。

会上,党支部书记严成辉同志向全体党员同志传达了学校党委及机关党委关于动员推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的主要精神,并要求支部全体党员要深刻认识到主题教育的重要性,要求扎实开展自学,特别是领导班子成员不仅要自学,还要集中学习、讨论。他强调社区建设办公室党支部要全力高效推进主题教育,把握好“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,落实好“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施,要结合好社区建设办公室工作的实际,扎扎实实推进主题教育,确保主题教育与业务工作两不误、两促进,为教职工谋福利、助推学校高质量发展。

20190920主题教育启动_副本.jpg

上一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】社区建设办公室党支部开展“不忘初心、牢记使命——我和...
下一条:社区办党支部开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题党日活动