【“不忘初心,牢记使命”主题教育】社区建设办公室党支部开展“不忘初心,牢记使命”党员志愿服务活动
时间: 2019-11-04 11:14      来源:   责编: 焦婧宇

111日下午,四川大学社区建设办公室党支部联合四川大学华西医院团委/青工部,在望江校区新北村小区开展了“不忘初心,牢记使命”党员志愿服务活动。

活动现场,社区建设办公室党支部全体党员发挥先锋模范作用,用心布置会场、细心做好医生志愿者的后勤保障、热情引导前来咨询的社区居民。

来自华西医院急诊科、心脏大血管外科、胸外科、胃肠外科、甲状腺外科、心脏内科、神经内科、风湿免疫科、老年科等科室的青年医护为社区居民提供体检报告咨询、老年病医疗保健常识咨询等义诊活动,受到社区居民的一致好评。

社区建设办公室党支部通过党员志愿活动的开展,引导党员强化宗旨意识、发挥先锋模范作用、做合格党员,为身边群众办实事办好事,增强了党员的社会责任意识和奉献精神。

上一条:【“不忘初心,牢记使命”主题教育】“青春志愿·爱在社区”口腔健康普及义诊活动
下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】社区建设办公室党支部开展“不忘初心、牢记使命——我和...