【“不忘初心,牢记使命”主题教育】“青春志愿·爱在社区”口腔健康普及义诊活动
时间: 2019-12-05 16:58      来源:   责编: 夏艳芳

12月4日上午,四川大学社区建设办公室党支部联合四川大学华西口腔医学院,在望江校区新南村小区开展了“不忘初心,牢记使命”党员志愿服务系列活动之“青春志愿·爱在社区”口腔健康普及义诊活动。

在活动现场,小区热心居民也加入到志愿者队伍中,一起认真布置会场,用心做好义诊过程中的后勤保障工作。来自华西口腔医学院的研究生党员志愿者为社区居民提供了口腔免费检查、口腔疾病防治知识讲解、口腔相关疾病健康宣教等义诊活动,受到社区居民的一致好评。

本次“青春志愿·爱在社区”口腔健康普及义诊活动是社区建设办公室“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容,通过带领全体党员下基层、进社区、做志愿、送服务,切实为身边群众办实事办好事,强化了党员的服务意识和社会责任意识,增强了党员的奉献精神和使命感。

为社区居民做检查、解疑问

现场教学巴氏刷牙法

志愿者合影

上一条:社区建设办公室党支部开展“不忘初心,牢记使命党”主题党日活动