社区建设办公室党支部开展党员主题活动——观《夺冠》,励人心,女排精神,点燃爱国情
时间: 2020-09-29 15:51      来源:   责编: 夏艳芳

2020928,社区建设办公室党支部组织全体党员同志观看了电影《夺冠》。观影后,四川大学社区办党支部的同志们纷纷表示被“团结协作、顽强拼搏、永不言败”的女排精神深深打动,大家认为电影《夺冠》所点燃的,绝不仅仅是“女排精神”,它更点燃了国人满满的爱国之情。观照自身,社区管理工作相对比较繁杂,如果缺乏精神支撑,工作热情很容易被日常的琐碎事务所磨灭。从集体层面,作为四川大学的一份子,应凝心聚力、为学校的家属区排忧解难、提供安全保障,为学校的双一流建设助力。

上一条:社区建设办公室党支部、川大置业党支部联合开展 “感悟乡村振兴变化,牢记初心勇担使命”主题...
下一条:社区建设办公室党支部开展“不忘初心,牢记使命党”主题党日活动