社区建设办公室党支部开展“不忘初心,牢记使命党”主题党日活动
时间: 2020-07-06 15:40      来源:   责编: 夏艳芳

日部为响应习总书记强调的保障人民群众生命安全和身体健康、加强疫情防控、推进复工复产的号召,2020年7月3日,四川大学社区办党支部书记严成辉同志给支部的党员同志们主讲了党课《牢记总书记重托“党员干部走在前、做表率”》。从四川大学家属区建设目前的工作实际出发,强调党员干部要走在前端、做好表率、肯干实事。一方面,在疫情防控常态化的形势下,进一步加强各小区的安全防护措施,继续保持防疫思想不放松、防疫宣传不懈怠。另一方面,确保社区建设日常工作的顺利开展。切实推进学校家属区既有住宅自主增设电梯工作;调解矛盾、确保学校家属区安全稳定;拓展服务、打造社区特色志愿活动等。

图为 严成辉书记讲党课

党课结束后,同志们集体观看了《中共一大会议》的视频介绍,并在严成辉书记的领誓下,一起重温入党誓词,铭记党的峥嵘历程,不忘初心牢记使命。随后,严成辉书记和康平副主任为党龄十年的同志们颁发了纪念牌。

图为 重温入党誓词

活动的最后,焦婧宇、刘欣、陈小龙、高翠兰4位同志分享了抗疫期间自己的亲身经历和感悟。通过大家的分享,能深切感受到各位党员同志在亲历抗疫这场没有硝烟的战斗时,表现出的果敢和坚韧,充分体现了党员同志的初心和使命。

图为 发放政治生日贺卡

图为 发放党龄十年纪念牌

上一条:社区建设办公室党支部开展党员主题活动——观《夺冠》,励人心,女排精神,点燃爱国情
下一条:【“不忘初心,牢记使命”主题教育】“青春志愿·爱在社区”口腔健康普及义诊活动