社区建设办公室党支部开展 “弘扬劳动精神 发挥先锋模范作用”主题党日活动
时间: 2021-01-22 17:02      来源:   责编: 夏艳芳

1月15日,社区建设办公室党支部召开“弘扬劳动精神 发挥先锋模范作用”主题党日活动。会议首先学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上《光荣属于劳动者 幸福属于劳动者》的重要讲话。通过学习劳动模范及先进工作者,激励党员同志们的劳动热情,鼓舞大家在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚取得决定性成就的基础上,乘风破浪,开拓进取,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标而继续奋斗。

随后,支部书记严成辉同志为夏艳芳同志颁发了“2020年机关党委‘我和我的祖国’主题微党课学习展示活动优秀奖”的荣誉证书。在机关党委开展的“我和我的祖国”主题微党课学习展示活动中,夏艳芳同志代表支部讲述了“聚沙成塔,筑山万仞——我和祖国共抗疫的故事”,通过讲述抗疫点滴,点赞每一位为打赢疫情防控攻坚战贡献自己力量的中国人民,也赞美祖国的强大,感恩伟大祖国带给给大家的归属感。

接下来,支部书记严成辉同志和副主任康平同志分别为陈小龙同志颁发了“四川大学抗击新冠肺炎疫情优秀共产党员”和“四川大学抗击新冠肺炎疫情先进个人”的荣誉证书和奖杯。在去年抗击新冠肺炎疫情的战役中,陈小龙同志主动请缨,带领26名首批湖北返蓉人员做核酸检测,并不惧感染风险多次接送境外返蓉人员,充分发扬了社区建设办公室党支部党员们“勇于担当、冲锋在前”的精神。

最后,支部书记严成辉同志发言指出:“2020年社区建设办公室党支部全体党员同志,投身一线全面开展疫情防控各项工作,用无数个日夜换来家属区各项防控措施的有力落实,展现出党员应有的先锋模范作用和实干奉献精神。2021年,希望大家在工作中要更加爱岗敬业、争创一流,要始终坚持不忘初心,勇于奋斗!”

上一条:【党史学习教育】社区建设办公室召开党史学习教育动员会
下一条:社区建设办公室党支部、川大置业党支部联合开展 “感悟乡村振兴变化,牢记初心勇担使命”主题...