大学路1号小区举办“月满中秋•情系南虹”中秋主题游园会
时间: 2018-09-21 09:34      来源:   责编: 焦婧宇

在中秋佳节来临之际,南虹村社区联合四川光华社会工作服务中心于2018920日下午,在大学路1号小区举办了“月满中秋·情系南虹”中秋主题游园会活动。

南虹村社区李先成主任首先向现场居民致以节日问候,并希望广大居民朋友继续积极参与和谐社区共建共享。大学路1号小区业委会主任游素群介绍了小区公共区域打造工作,对南虹村社区表示了感谢。随后大学路号小区业委会代表带来了精彩的诗朗诵,居民们带来了自主编排的各类歌舞表演。同时,四川光华社会工作服务中心组织开展的小游戏使居民欢聚一堂,将欢声笑语洒满小区。

本次游园会营造了浓厚的活动氛围,居民间相互了解互帮互助,促进了社区的和谐稳定发展。

图为  南虹村社区李主任向现场居民致以节日问候

图为 大学路1号小区业委会主任介绍小区打造情况