川大家园社区志愿服务队联合“法之风”志愿服务队开展“国家宪法日”宣传活动
时间: 2015-12-08 09:38      来源: 四川大学社区办公室    责编: 周萌

2015年12月4日是我国第二个“国家宪法日”,也是第十五个“全国法制宣传日”,本次宪法日的主题为:“弘扬宪法精神,推动创新、协调、绿色、开放、共享发展”。为了在小区营造尊法、守法、用法、护法的良好氛围,大力弘扬社会主义法治理念和法治精神,四川大学社区建设办公室组织川大家园社区志愿服务队联合“法之风”志愿服务队在农林村小区开展“国家宪法日”宪法宣传活动。通过开展这样的宣传活动,增强公民的宪法意识,让宪法权威深入人心。

志愿者合影

上一条:川大家园社区志愿服务队携手南虹村社区开展春季护绿志愿活动
下一条:四川大学社区建设办公室开展“健康进社区”系列志愿服务活动